| | |
|
Форма входа Для участия в форумах, необходимо зарегистрироваться или ввести E-mail и пароль uNet профиля
| |
| | |
Посмеёмся
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Атеист насмешливо спрашивает христианку: - Ты веришь в то, что кит проглатил Иону? Как же он мог выжить проведя три дня в желудке кита? - Не знаю, когда попаду в рай обязательно у него спрошу. - А если он попал в ад ? - В таком случае ты сам у него спросишь.
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:23 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Атеист насмешливо спрашивает христианку: - Ты веришь в то, что кит проглатил Иону? Как это могло быть? – это невероятно! - Верю, потому что в Библии так написано, и даже если бы в Библии было написано, что Иона проглатил кита, я б тоже поверила!
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:24 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты... Вызывают Абрама в КГБ и спрашивают: – Это правда, что вы изучаете Иврит, вы что, в Израиль собираетесь? – Нет вы понимаете, что я верующий, когда попаду на небеса, то там на Иврите разговаривают. – А если вы попадете в ад? – Так для этого я Русский знаю.
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:25 | Сообщение # 19 |
Admin
Награды: 2
| Мама жалуется своей четырехлетней дочурке: - Как же у меня болит голова! Дочка серьезно подходит к маме, возлагает на нее руки и говорит: - Голова, во имя Иисуса, пошла вон от мамы!
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:25 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Ах, у меня такие проблемы! – Что такое? - спрашивает ребе. – Сын ударился в христианство, подскажите, что делать. – Ай-я-яй! Это так плохо. Нужно спросить у Бога. Приходи завтра, - отвечает ребе. Завтра еврей снова пришел в синагогу: – Ну, что сказал Бог? – Сказал, чтобы ты не волновался, у Него та же история.
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:26 | Сообщение # 21 |
Admin
| Приходит один брат в тайную комнату, и говорит Богу: - Боже, я прошу, чтоб у меня все было! Бог ему отвечает: - У тебя все было!
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:27 | Сообщение # 22 |
Admin
| На проповеди: - Ешьте меньше! Врата Рая узки!
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:28 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Приходят двое, проповедовать по домам . Один молодой, неопытный, штангист, здоровый парень, волнуется . Другой говорит, ну что, звони . Тот звонит, нервно потирает руки, как перед штангой, открывается дверь . Он решает завести разговор на тему о последних днях, спрашивает: - Как вы думаете, сколько вам осталось жить?... Дверь мгновенно с грохотом захлопывается .
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:30 | Сообщение # 24 |
Сержант
| витя, все уже пошли спать, одни мы с тобой смеёмся
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:31 | Сообщение # 25 |
Admin
| Сила молитвы Диалог пятилетнего Ильи с мамой: - Мама, я так хочу на море в Турцию! - Почему ты меня просишь - молись Господу, чтоб Господь помог. - Ты сама помолись... - Давай вместе помолимся? - Давай! Встали после молитвы, а Илья и говорит: - Ну что? Пошли на самолет?
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:32 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной мордой, на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой – окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка, и в ней – маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: «Ну, честное слово, как дети…»
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:32 | Сообщение # 27 |
Admin
| давай брат! спокойно ночи
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:34 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Христианин молит Бога: - Прошу тебя, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею, очень прошу... И так два часа. Ангелы не выдержали, прилетели к Богу и говорят: - Сделай же что-нибудь, а то он уже надорвался весь. - Да Я бы уже давно так сделал, - говорит Бог, - но пусть он хотя бы билет купит... Сидят атеист и верующий. Верующий читает Библию, и вдруг на его лице появляется удивление. - Ты что? - спрашивает атеист. - Да вот, прочитал, что Бог разделил Красное море, и евреи перешли его посуху. Это же чудо! - Ерунда, а ты знаешь, что там, где евреи переходили Красное море, воды было только по колено, а то и меньше? Читают дальше. Вдруг верующий, говорит: - Не знаю, по колено там было или нет, но все египтяне утонули.
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:35 | Сообщение # 29 |
Сержант
|
|
|
| |
Лёха_Moralez | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:16 | Сообщение # 30 |
| Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого : - Ты че , дурак, сеть в поле поставил? - А че я то? Где ты греб там я и ставил.
|
|
| |
|