| | |
|
Форма входа Для участия в форумах, необходимо зарегистрироваться или ввести E-mail и пароль uNet профиля
| |
| | |
Посмеёмся
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Как-то раз шли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться: - Боже, я знаю, что я прав! Пожалуста, дай какой-нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы! Тут же небо заволокло тучами и ударил гром: БУМ!!! - Вот видите, - закричал раввин, - Бог говорит, что я прав! - Нет! - говорят те трое, - это просто совпадение! Раввин простер руки к небу и громко сказал: - Боже милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тут... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево! - Смотрите! Видите! Я прав! Те трое: - Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот раввин закричал из последних сил: - Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал: - О Н П Р А В !!! Те трое: - Ну и что?!! Все равно получается три против двух!
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Всем известный анекдот: Идет верующий по пустыне на встречу ему голодный лев, верующий взывает к Богу "Отче благослови что бы этот лев стал верующим", тут лев подымается на задние лапы и начинает молится "Отче благослови эту пищу".
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Как говорит Клара Новикова: « Деточка, это хорошо, когда над тобой смеются. Плохо когда над тобой – плачут».
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Однажды Адам пришел домой позднее обычного. На него набросилась Ева: - Ты где был? Я тебя везде искала... -Ты что, ревнуешь??? мы же тут только одни люди на земле... ... Ночь Ева провела бессонную, пересчитыва ребра спящего мужа
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мудрость» Не наступай дважды на одни и те же грабли. Купи новые! Если на новые грабли, тоже наступил дважды - научись летать! Если не научился летать, и снова не по одному разу (неоднократно) наступал и на новые и на старые грабли, то срочно необходимо назвать грабли лопатой или метлой! Если же и это не помогло - купи строительную каску! И запомни: «Кого любит Бог, того и наказывает».
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мама молится перед едой: -Господи, благослови картошку и курицу. Аминь. Сын (2,5 года), посмотрев на стол, добавляет: -И вилку! Аминь.
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:14 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 2
| Машину верующего останавливает верующий сотрудник ГАИ: - Подполковник Петров. Что же это вы нарушаете, придется вам штраф заплатить! - Я, нарушил? Где? Что? - Закон нарушили, закон правил дорожного движения! - Законы писаны не для меня! Я верующий и живу под благодатью (Рим.6:14)! - Верующий, говорите? И, все-таки, вам придется отдать "кесарево кесарю" (Мтф. 22:21). - Ничего подобного, "сыны свободны" (Мтф. 17:26). - Ну, если так, тогда, - протягивая руку, - "просящему у тебя, дай" (Мтф. 5:42). - А-а-а, это... "Богатому дашь, от тебя еще и отнимется!" (Притчи 22:16). - Ну, ладно, ладно, твоя взяла! Можешь ехать, только чтобы больше не нарушал!
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Две души в раю разговаривают. Первая спрашивает: - Ты как умер? - На стройке работал, с лесов упал. А ты? - Смотреть надо, куда падаешь!..
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Однажды в Тихом океане с корабля увидели дым поднимающийся с небольшого островка. Капитан дал команду поменять курс и направиться к острову. На острове стояли три небольших строения. Когда с корабля сошли люди, на берегу их ожидал один мужчина – . – Как я рад, что вы нашли меня! Я здесь находился пять лет один! Капитан тогда спросил его: – Почему же здесь три строения? – О, вот это мой дом, а здесь моя церьковь. – А что же это? – спросил капитан указывая на третье строение. – А это тоже церьковь, только я туда больше не хожу... Кто не любит,тот не познал Бога,потому что Бог есть любовь. 1 Ин 4:8
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:16 | Сообщение # 10 |
Admin
| Едет христианин на машине, и вдруг переходит дорогу девушка в короткой юбке. Перестав смотреть на дорогу, он начал наблюдать за девушкой. Тут появляется дьявол и говорит: - Ты на дорогу смотри, а то потом опять меня обвинять будешь.
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:17 | Сообщение # 11 |
Admin
| Преподаватель Воскресной школы дала задание детям - нарисовать любимую историю из Священного Писания. Один мальчик нарисовал самолет и в нем четверых людей. - Что за историю ты изобразил здесь? - спросила преподаватель. - Перелет в Египет, - ответил мальчик. - А, понятно! Это должно быть Иосиф, Мария, младенец Иисус... а кто четвертый? - О! Это Понтий-пилот!
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:17 | Сообщение # 12 |
Сержант
| В автобус входит не очень трезвый мужчина, со следами губной помады на щеках и с взлохмаченными волосами, садится рядом с попом, открывает газету и читает. Через некоторое время он спрашивает у попа: "Батюшка, а от чего бывает артрит?" Поп наставительно отвечает: "Артрит, сын мой, бывает у тех людей которые спят с падшими женщинами и злоупотребляют винопитием!" Мужик задумался. Поп подумал, что наверное слишком резко выразился и решил смягчить тон: "А давно ли у тебя, сын мой, этот артрит?" На что мужик ответил: "Да у меня нет артрита, а вот в газете написано, что артрит у папы римского"...
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:18 | Сообщение # 13 |
Admin
| Девиз христиан-оптимистов: - Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка!
|
|
| |
dzchurch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:19 | Сообщение # 14 |
Admin
| Молитва: - Господи, когда Ты придешь за Своей Церковью, не дай мне оказаться спящим среди пяти немудрых дев!
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| за гаишника 5
|
|
| |
|